🧀 À lire : L’atlas pratique des fromages de Tristan Sicard (DOCUMENTAIRE)

Par Géhane

Quel français ne s’est jamais enorgueilli
d’appartenir au pays qui compte
le plus d’appellations fromagères ?
Mais connaissez-vous la différence entre pâte pressée, persillée, cuite ou crue ?
Savez-vous dresser un plateau de fromages
et avec quelle boisson les accorder ?
Cet atlas répondra de manière très claire
à toutes vos questions pour nourrir
vos papilles et vos connaissances !

Vous retrouverez ce livre dans l’Espace Adulte (Rdc)

Thèmes similaires
Tags :
#documentaire

Coups de cœur : #Les_coups_de_coeur_de_l_équipe

Cet article, publié dans Documentaires, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.