Végétarien, végan ou flexitarien de Edouard Pélissier (DOCUMENTAIRE)

Le point sur les avantages et les risques de différents modes alimentaires du point de vue de la santé, de l’éthique et de l’écologie : végétarisme, végétalisme et régime omnivore. L’auteur propose également des données concrètes pour connaître les apports en vitamines et les risques de carences selon son régime. (Electre)

Disponible à la Médiathèque Maurice Delange de Honfleur
Ouverture partielle : nouvelles modalités

Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.