
Si vous avez envie d’épater vos invités
et de changer un peu des mets habituels,
le Grand manuel du traiteur est fait pour vous !
Cet excellent livre de recettes propose du salé
et du sucré, que vous pouvez préparer
aussi bien pour l’apéritif que pour l’entrée, pour le dessert ou en accompagnement du café,
ou pour faire un véritable buffet
où chacun peut picorer.
Dès le début de l’ouvrage, on retrouve les recettes de base qui vont servir pour les différents mets : pâtes, crèmes, sauces, etc.
Et ensuite, place à la création !
Si certaines recettes peuvent paraître complexes, rassurez-vous, tout est extrêmement détaillé.
Pour chaque réalisation, trois éléments : un dessin, où tous les éléments de votre recette sont expliqués (ce que c’est, leur rôle dans la réalisation, des conseils
pour bien les préparer…), la recette avec toutes les étapes bien précises,
et une photo de la réalisation « pour de vrai ».
Lancez-vous donc dans la préparation de minis sandwichs, petits buns, classiques revisités version miniature et autres mignardises…
Minis religieuses à la crème de poivron et minis Paris-Brest au chèvre et pesto
testés et approuvés !
Vous trouverez ce documentaire dans l’espace adulte (Rdc).
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