đŸ“—đŸ‘©â€đŸłĂ€ lire : Le grand manuel du traiteur : pour recevoir et rĂ©galer comme personne de MĂ©lanie Dupuis (DOCUMENTAIRE)

Si vous avez envie d’Ă©pater vos invitĂ©s
et de changer un peu des mets habituels,
le Grand manuel du traiteur est fait pour vous !
Cet excellent livre de recettes propose du salé
et du sucré, que vous pouvez préparer
aussi bien pour l’apĂ©ritif que pour l’entrĂ©e, pour le dessert ou en accompagnement du cafĂ©,
ou pour faire un véritable buffet
oĂč chacun peut picorer.
DĂšs le dĂ©but de l’ouvrage, on retrouve les recettes de base qui vont servir pour les diffĂ©rents mets : pĂątes, crĂšmes, sauces, etc.
Et ensuite, place à la création !
Si certaines recettes peuvent paraĂźtre complexes, rassurez-vous, tout est extrĂȘmement dĂ©taillĂ©.
Pour chaque rĂ©alisation, trois Ă©lĂ©ments : un dessin, oĂč tous les Ă©lĂ©ments de votre recette sont expliquĂ©s (ce que c’est, leur rĂŽle dans la rĂ©alisation, des conseils
pour bien les prĂ©parer…), la recette avec toutes les Ă©tapes bien prĂ©cises,
et une photo de la rĂ©alisation « pour de vrai Â».

Lancez-vous donc dans la prĂ©paration de minis sandwichs, petits buns, classiques revisitĂ©s version miniature et autres mignardises…
Minis religieuses Ă  la crĂšme de poivron et minis Paris-Brest au chĂšvre et pesto
testés et approuvés !

Vous trouverez ce documentaire dans l’espace adulte (Rdc).

ThĂšmes similaires
Tags :
#cuisine #documentaire

Coups de cƓur : #Les_coups_de_coeur_de_l_Ă©quipe

Cet article, publié dans Documentaires, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.